Doces e Sobremesas
Pavê de doce de leite | Band Receitas

Pavê de doce de leite | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pavê de doce de leite realizada pelo Chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Principal

Creme branco

Modo de Preparo

Modo de preparo da cobertura

Uma lata de leite condensado cozido na pressão (40min) 

Creme branco:

Misture todos os ingredientes em uma panela e mexendo em fogo brando (baixo) até engrossar; reserve. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly. Já com o creme branco frio, adicione o chantilly e misture devagar com uma espátula. Quando obtiver uma mistura homogênea, reserve. 

Cobertura:

Cozinhe a lata de leite condensado por 45min na pressão, deixe esfriar e use. Para molhar os biscoitos champanhe, faça a mistura do leite com açúcar e baunilha. Molhe os biscoitos levemente e retire o excesso de leite. Para fazer a montagem, coloque em um refratário grande nesta sequência: creme branco, metade das bolachas, creme branco restante das bolachas, creme branco e a cobertura de doce de leite cozido para finalizar.