Confira essa deliciosa receita de Pavê de doce de leite realizada pelo Chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Pavê de doce de leite realizada pelo Chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Modo de preparo da cobertura
Uma lata de leite condensado cozido na pressão (40min)
Creme branco:
Misture todos os ingredientes em uma panela e mexendo em fogo brando (baixo) até engrossar; reserve. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly. Já com o creme branco frio, adicione o chantilly e misture devagar com uma espátula. Quando obtiver uma mistura homogênea, reserve.
Cobertura:
Cozinhe a lata de leite condensado por 45min na pressão, deixe esfriar e use. Para molhar os biscoitos champanhe, faça a mistura do leite com açúcar e baunilha. Molhe os biscoitos levemente e retire o excesso de leite. Para fazer a montagem, coloque em um refratário grande nesta sequência: creme branco, metade das bolachas, creme branco restante das bolachas, creme branco e a cobertura de doce de leite cozido para finalizar.