Doces e Sobremesas

Pavê de Coco com Abacaxi e Pêssego | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pavê de Coco com Abacaxi e Pêssego realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 200 grama(s) de pêssego em calda picado
  • 200 grama(s) de abacaxi em calda picado
  • 15 pedaço(s) de Pão de ló branco
  • 1/2 xícara(s) de chá de calda dos pêssegos
  • 1/4 xícara(s) de chá de coco seco ralado queimado
  • 1 xícara(s) de chá de coco seco ralado
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno
Pavê de Coco com Abacaxi e Pêssego | Band Receitas

Pavê de Coco com Abacaxi e Pêssego | Band Receitas

Modo de preparo

Creme: 

Em uma panela coloque uma parte do leite, a outra metade dissolva o amido e junte na panela, adicione o leite de coco, o coco ralado, e o açúcar, após levantar fervura deixe por 5 minutos

Montagem:

Em taças coloque uma camada creme de coco, uma fatia de pão de ló, regue com a calda de pêssegos, coloque pedaços de pêssego, mais um pedaço de pão de ló e a última camada misture um pouco do creme com pedaços de abacaxi, e coloque nas taças, salpique coco ralado queimado por cima. Sirva gelado

Receitas relacionadas