Confira essa deliciosa receita de pavê de chocolate realizada pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!
Doces e Sobremesas
Pavê de chocolate | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Ingredientes do creme:
- 1/2 litro(s) leite
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá leite condensado
- 3 unidade(s) gema
- 3 colher(es) de sopa farinha de trigo
- 1 colher(es) de sobremesa essência de baunilha
- 3 colher(es) de sopa chocolate em pó
Ingredientes da cobertura:
- 1/2 xícara(s) de chá creme de leite
- 3 unidade(s) clara
- 6 colher(es) de sopa açúcar
Demais ingredientes:
- 1 pacote(s) bolacha champagne
- 1/4 xícara(s) de chá leite condensado
- 1/2 xícara(s) de chá leite
- 2 colher(es) de sopa chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de Preparo do Creme:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar. Reserve.
Modo de Preparo da Cobertura:
Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.
Montagem:
Misture o leite condensado com o leite e o chocolate em pó. Com essa mistura, umedeça as bolachas. Em uma tigela, faça camadas com o creme, as bolachas e finalize com a cobertura.