Doces e Sobremesas
Pavê de Capim-Santo com Merengue de Limão-Siciliano | Band Receitas

Pavê de Capim-Santo com Merengue de Limão-Siciliano | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pavê de capim-santo com merengue de limão-siciliano, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 90 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva o leite em fogo médio, juntamente com as folhas de capim-santo. Retire as folhas, abaixe o fogo e acrescente o leite condensado. Misture bem e engrosse o creme com amido de milho. Deixe esfriar. Bata as claras, o açúcar e as raspas de limão-siciliano, até o ponto de merengue. Reserve. Em uma fôrma de alumínio ou de vidro, intercale camadas de bolacha com o creme. Finalize com o merengue. Com um maçarico, queime de leve a superfície para dourar. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.