Doces e Sobremesas

Pavê de Bombom

Vem ver essa receita prática para seu dia dia na cozinha!

Receita feita por Fernanda Martini e Mauricio Cezarin
Pavê de Bombom

Pavê de Bombom

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Creme branco

  • 2 lata(s) Leite condensado
  • 2 Medidas leite
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 colher(es) de sopa bem cheias maisena

Creme preto

  • 2 xícara(s) leite
  • 3 colher(es) de sopa chocolate em pó solúvel
  • 120 grama(s) chocolate meio amargo em barra
  • 3 colher(es) Açucar
  • 2 colher(es) de sopa maisena

Creme cobertura

  • 6 Claras
  • 10 colher(es) de sopa Açucar
  • 2 caixinha(s) creme de leite

Demais ingredientes

  • 15 bombons brancos picados
  • 15 bombons pretos picados
  • chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

Creme branco: 

Coloque tudo em uma panela e mexa bem até engrossar. Reserve e deixe esfriar bem 

Creme preto: 

Coloque tudo em uma panela e mexa bem até engrossar. Reserve e deixe esfriar bem 

Creme cobertura: 

Bata as claras e após 10 segundos que começar a formar uma espuminha, coloque o açúcar. 

Após estar no ponto de clara em neve misture na mão (sem batedeira) as caixinhas do creme de leite. 

Montagem: 

Coloque o creme branco por baixo, coloque um pouco de cada bombom. 

Por cima coloque todo o creme preto e o restante dos bombons. Reserve um pouquinho de bombom para colocar em cima 

Coloque o creme de cobertura por cima de tudo.  

Polvilhe o cacau em pó e finalize com um pouco de bombom. 

Receitas relacionadas