Vem ver essa receita prática para seu dia dia na cozinha!
Doces e Sobremesas
Pavê de Bombom
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Creme branco
- 2 lata(s) Leite condensado
- 2 Medidas leite
- 6 gemas peneiradas
- 2 colher(es) de sopa bem cheias maisena
Creme preto
- 2 xícara(s) leite
- 3 colher(es) de sopa chocolate em pó solúvel
- 120 grama(s) chocolate meio amargo em barra
- 3 colher(es) Açucar
- 2 colher(es) de sopa maisena
Creme cobertura
- 6 Claras
- 10 colher(es) de sopa Açucar
- 2 caixinha(s) creme de leite
Demais ingredientes
- 15 bombons brancos picados
- 15 bombons pretos picados
- chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
Creme branco:
Coloque tudo em uma panela e mexa bem até engrossar. Reserve e deixe esfriar bem
Creme preto:
Coloque tudo em uma panela e mexa bem até engrossar. Reserve e deixe esfriar bem
Creme cobertura:
Bata as claras e após 10 segundos que começar a formar uma espuminha, coloque o açúcar.
Após estar no ponto de clara em neve misture na mão (sem batedeira) as caixinhas do creme de leite.
Montagem:
Coloque o creme branco por baixo, coloque um pouco de cada bombom.
Por cima coloque todo o creme preto e o restante dos bombons. Reserve um pouquinho de bombom para colocar em cima
Coloque o creme de cobertura por cima de tudo.
Polvilhe o cacau em pó e finalize com um pouco de bombom.