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Pavê Creme com Frutas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pavê Creme com Frutas realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

7 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 ml(s) de leite
  • 1 semente(s) de fava de baunilha
  • 3 unidade(s) de gemas
  • 5 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 75 grama(s) de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal

Ganache

  • 350 grama(s) de chocolate ao leite
  • 250 ml(s) de creme de leite fresco

Montagem

  • 1 xícara(s) de chá de mirtilo
  • 1 xícara(s) de chá de framboesa
  • 1 xícara(s) de chá de Amora
  • 1/2 xícara(s) de chá de suco de laranja
  • 1 colher(es) de sopa de raspa de laranja
  • 1 pacote(s) de bolo pronto
Pavê Creme com Frutas | Band Receitas

Pavê Creme com Frutas | Band Receitas

Modo de preparo

Creme:

Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite e o amido de milho (diluído com um pouco de leite) acrescente as gemas, acrescente a manteiga, as sementes da fava de baunilha, e o açúcar continue misturando até o creme encorpar. Deixe esfriar em um prato coberto com filme PVC

Ganache: 

Misture o creme de leite morno com o chocolate já derretido

Montagem: 

Em uma tigela coloque as amoras, os mirtilos e a framboesa, e tempere as frutas com suco de laranja e as raspas. No em uma travessa funda acomode os pedaços de bolo, cubra com o creme, coloque as frutas, coloque mais uma camada de bolo, mais uma camada e frutas e a ganache. Finalize com o restante das frutas, e leve para geladeira. Sirva gelado

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