Confira essa deliciosa receita de Pavê Creme com Frutas realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Pavê Creme com Frutas realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
7 porções
Creme:
Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite e o amido de milho (diluído com um pouco de leite) acrescente as gemas, acrescente a manteiga, as sementes da fava de baunilha, e o açúcar continue misturando até o creme encorpar. Deixe esfriar em um prato coberto com filme PVC
Ganache:
Misture o creme de leite morno com o chocolate já derretido
Montagem:
Em uma tigela coloque as amoras, os mirtilos e a framboesa, e tempere as frutas com suco de laranja e as raspas. No em uma travessa funda acomode os pedaços de bolo, cubra com o creme, coloque as frutas, coloque mais uma camada de bolo, mais uma camada e frutas e a ganache. Finalize com o restante das frutas, e leve para geladeira. Sirva gelado