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Pato laqueado com mel com molho de cenoura e cevadinha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pato laqueado com mel com molho de cenoura e cevadinha, realizada pelo Chef Rafael, no programa MasterChef Profissionais. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Rafael

Tempo

90 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 pato sem pena, sem interior e maturado
  • 10 grama(s) de pimenta caiena
  • 1 caixinha de dente de leão
  • 200 grama(s) de cevadinha
  • 1 pote(s) de mascarpone
  • 50 grama(s) de semente de coentro
  • 100 grama(s) de gergelim preto e branco
  • 500 grama(s) de mel
  • 1 cebola
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 500 grama(s) de tomilho
  • 500 grama(s) de alecrim
  • 50 grama(s) de cominho
  • 3 laranjas valência
  • 100 grama(s) de gengibre
  • 1 litro(s) de suco de cenoura
  • 1 litro(s) de suco de laranja
  • 6 ramo(s) de cenouras branca em ramo
  • 6 ramo(s) de cenouras amarela em ramo
  • 6 ramo(s) de cenouras laranja em ramo
  • 6 cenouras violeta
  • 6 sobrecoxas de pato
  • 10 grama(s) de pimenta espelette
  • 1 kg(s) de gordura de pato
Pato laqueado com mel com molho de cenoura e cevadinha | Band Receitas

Pato laqueado com mel com molho de cenoura e cevadinha | Band Receitas

Modo de preparo

Amarre os patos e laqueie com mel. Tempere com sal, especiarias e cozinhe por inteiro por 16 minutos a 195º C. Deixe descansar. Cozinhe as cenouras em confit de gordura de pato até elas ficarem bem macias. Tire a pele das sobrecoxas e passe na máquina de moer. Cozinhe até elas ficarem bem crocantes. Reduza o suco de cenoura com um pouco de cominho e cebola. Depois, monte com Mascarpone. Emprate com muita atenção.

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