Aperitivos e Petiscos
Pastel de feira | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de pastel de feira, feita pelo chef Dalton Rangel no programa Aqui na Band. Veja como fazer em casa em 30 minutos.
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Ingredientes da massa:
- 3 xícara(s) farinha de trigo
- 1 xícara(s) água morna
- 3 colher(es) de sopa óleo
- 1 dose(s) pinga
- 1 pitada(s) sal
Ingredientes do recheio:
- 150 grama(s) muçarela
- 150 grama(s) presunto
- 1 colher(es) orégano
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Misture bem a farinha com o sal. Incorpore toda a água e a pinga até ter uma massa homogênea, se necessário adicione mais farinha. Deixe descansar por 30 minutos antes de abrir. Abra a massa com um cilindro, o mais fino possível sem que a massa quebre. Corte no formato que achar melhor e recheie com o que preferir.