Confira essa deliciosa receita de pastel de feira, feita pelo chef Dalton Rangel no programa Aqui na Band. Veja como fazer em casa em 30 minutos.
Aperitivos e Petiscos
Pastel de feira | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Ingredientes da massa:
- 3 xícara(s) farinha de trigo
- 1 xícara(s) água morna
- 3 colher(es) de sopa óleo
- 1 dose(s) pinga
- 1 pitada(s) sal
Ingredientes do recheio:
- 150 grama(s) muçarela
- 150 grama(s) presunto
- 1 colher(es) orégano
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Misture bem a farinha com o sal. Incorpore toda a água e a pinga até ter uma massa homogênea, se necessário adicione mais farinha. Deixe descansar por 30 minutos antes de abrir. Abra a massa com um cilindro, o mais fino possível sem que a massa quebre. Corte no formato que achar melhor e recheie com o que preferir.