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Parmegiana de mignon recheado | Band ReceitasParmegiana de mignon recheado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de parmegiana de mignon recheado realizada por Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 40 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

Peça para o açougueiro cortar o bife do mignon no corte borboleta, ele se transformará em uma manta. Misture todos os queijos em um recipiente com um pouco de orégano e reserve. Pegue os bifes sem temperar e passe nos dois ovos batidos. Em seguida, passe na farinha de rosca e, enquanto estiver fazendo esse processo, pressione a carne para que ela aumente o tamanho o máximo possível. Reserve a carne. Em seguida, recheie o centro de um dos lados do filé mignon com bastante recheio, sem colocar nas bordas e passe 1 ovo batido pincelado nas bordas dos bifes. Feche as pontas dos bifes e pressione as bordas. Passe novamente na farinha de rosca e frite. Após fritar, coloque um pouco de molho em uma assadeira e sobre ele a carne. Cubra com a muçarela e regue com o molho, por fim, o restante do parmesão. Leve ao forno preaquecido para gratinar. Finalize com orégano.