O Chef Rogério Shimura deu um toque especial à famosa receita de pão de leite e veio te ensinar. Siga o passo a passo abaixo:
Pães
Pão de Leite
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) farinha de trigo
- 50 grama(s) açúcar refinado
- 40 grama(s) leite em pó
- 5 grama(s) fermento biológico seco
- 215 grama(s) água
- 50 grama(s) ovos
- 7 grama(s) sal refinado
- 50 grama(s) manteiga sem sal
Modo de preparo
- 1. Bata a massa em Método Direto até ponto de véu
- 2. Boleie e descanse a massa para o relaxamento do glúten.
- 3. Porcione, boleie (pré-modele) e descanse a massa.
- 4. Modele no formato de bisnaga.
- 5. Acondicione em assadeiras untadas.
- 6. Leve à fermentadora para a fermentação final.
- 7. Pincele com EggWash (se necessário).
- 8. Asse.
- 9. Resfrie.
Culinária
Japonesa