Pães

Pão de Leite

O Chef Rogério Shimura deu um toque especial à famosa receita de pão de leite e veio te ensinar. Siga o passo a passo abaixo:

Receita feita por Chef Rogério Shimura
Pão de Leite

Pão de Leite

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) farinha de trigo
  • 50 grama(s) açúcar refinado
  • 40 grama(s) leite em pó
  • 5 grama(s) fermento biológico seco
  • 215 grama(s) água
  • 50 grama(s) ovos
  • 7 grama(s) sal refinado
  • 50 grama(s) manteiga sem sal

Modo de preparo

  1. 1. Bata a massa em Método Direto até ponto de véu
  2. 2. Boleie e descanse a massa para o relaxamento do glúten.
  3. 3. Porcione, boleie (pré-modele) e descanse a massa.
  4. 4. Modele no formato de bisnaga.
  5. 5. Acondicione em assadeiras untadas.
  6. 6. Leve à fermentadora para a fermentação final.
  7. 7. Pincele com EggWash (se necessário).
  8. 8. Asse.
  9. 9. Resfrie.

Culinária

Japonesa

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