![Chef Ruan Paulo](https://img.band.uol.com.br/image/2024/11/21/avatar-receitas-114912.png)
Coloque o fermento em uma vasilha junto com o açúcar. Desmanche com um garfo e acrescente pela ordem o restante dos ingredientes. Misture muito bem com as mãos e sove por cerca de 5 minutos a fim de que a massa fique elástica. Então, cubra com um pano e deixe fermentar por aproximadamente 30 minutos.
Coloque esta massa sobre uma mesa untada finamente com óleo, abra em formato retangular com um rolo e em seguida, enrole como um rocambole bem apertado e com as mãos.
Transfira esta massa para uma assadeira retangular própria para pão de fôrma já untada finamente com óleo, cubra com um pano e deixe fermentar por mais aproximadamente 1 hora ou até que a massa chegue até a borda da assadeira.
Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno, aguarde amornar e desenforme.