Aprenda essa receita vegana de Marília Archangelo, especializada em culinária vegetal!
Aperitivos e Petiscos
Pão de Beijo (Pão de Queijo Vegano)
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 1 xícara(s) de batata
- 1 xícara(s) de mandioca
- 1 xícara(s) de polvilho doce
- 1 xícara(s) de polvilho azedo
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe/asse seu tubérculo e faça um purê apenas com o vegetal, sem adicionar nada líquido.
Em um recipiente coloque o purê e o azeite e passe no mixer, até ficar bem lisinho.
Adicione o polvilho azedo, o polvilho doce e amasse com as mãos, acrescente água aos pouquinhos e continue mexendo, até que a massa se torne moldável.
Coloque o orégano, sal, (levedura nutricional, opcional) para temperar.
Faça bolinhas com aproximadamente uma colher de sopa de massa
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos ou até que fique na consistência desejada.