Doces e Sobremesas

Panquecas americanas

Café da manhã saboroso e saudável? Temos!

Receita feita por Fernanda e Maurício
Panquecas americanas

Panquecas americanas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes

  • 1/2 colher(es) de chá de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara(s) de farinha sem glúten
  • 2 colher(es) de sopa de xylitol
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 colher(es) de sopa de óleo de coco
  • 1 xícara(s) de mirtilo
  • 1 fio(s) de mel
  • morangos

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, exceto o mirtilo, em um bowl, formando uma massinha. 

Deixe uma frigideira bem quente, coloque óleo de coco e vá colocando porções (colheradas) da massa, de forma que elas fiquem altinhas. 

Coloque os mirtilos. 

Quando formar leves bolhinhas, vire a panqueca para dourar do outro lado. 

Para servir, empilhe e coloque mais mirtilos, morangos e um fio de mel 

Receitas relacionadas