Café da manhã saboroso e saudável? Temos!
Doces e Sobremesas
Panquecas americanas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 colher(es) de chá de leite
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara(s) de farinha sem glúten
- 2 colher(es) de sopa de xylitol
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 colher(es) de sopa de óleo de coco
- 1 xícara(s) de mirtilo
- 1 fio(s) de mel
- morangos
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, exceto o mirtilo, em um bowl, formando uma massinha.
Deixe uma frigideira bem quente, coloque óleo de coco e vá colocando porções (colheradas) da massa, de forma que elas fiquem altinhas.
Coloque os mirtilos.
Quando formar leves bolhinhas, vire a panqueca para dourar do outro lado.
Para servir, empilhe e coloque mais mirtilos, morangos e um fio de mel