Doces e Sobremesas

Panna Cotta | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Panna Cotta, realizada pelo Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Dalton Rangel

Tempo

20 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Para a Panna Cotta:

  • 450 grama(s) de creme de leite fresco
  • 10 grama(s) de extrato de baunilha
  • 80 grama(s) de açúcar granulado
  • 8 grama(s) de gelatina incolor

Para o Coulis de Morango:

  • 200 grama(s) de morango fresco ou congelado
  • 30 grama(s) de açúcar granulado
  • 15 grama(s) de suco de limão

Panna Cotta | Band Receitas

Modo de preparo

Adicione a fruta e o açúcar em uma panela. Deixar derreter e desligar quando ela ficar mais grossa. Finalizar a calda com o suco de limão e reservar na geladeira. Em uma panela, aquecer o creme de leite com o açúcar até derreter todo o açúcar. Não ferver para não talhar. Com ele aquecido, adicionar a gelatina incolor para derreter. Após esse processo, adicione o extrato de baunilha. Distribuir em um copo bonito para servir e levar à geladeira por 12h. Por último, adicionar a calda e finalizar com um morango e folha de manjericão. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.