Confira essa deliciosa receita de Panetone Expresso de Liquidificador, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Pães
Panetone Expresso de Liquidificador | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 30 grama(s) de fermento fresco
- ½ xícara(s) de chá de açúcar
- 2 xícara(s) de chá de leite morno
- 1 ovo
- ½ xícara(s) de chá de óleo
- 1 colher(es) de chá de sal
- 600 grama(s) de farinha de trigo
- 320 grama(s) de frutas cristalizadas
- 130 grama(s) de uvas-passas pretas
- essência de panetone e raspas de laranja a gosto
Modo de preparo
Bata os ingredientes líquidos no liquidificador até tudo ficar bem homogêneo, misture os ingredientes secos em um recipiente grande e junte os ingredientes líquidos. Depois acrescente as frutas secas e as uvas-passas até formar uma massa. A massa é pesada e deve descansar até que dobre de tamanho. Leve para assar a 170 °C por cerca de 50 minutos ou até que fique bem dourado. E sirva.