Confira essa deliciosa receita de Panetone de Forno, realizada pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!
Acompanhamentos
Panetone de Forno | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- creme de leite batido
- 1 unidade(s) panetone de frutas picado em pedaços grandes
- 250 ml(s) de leite
- 3 unidade(s) ovo
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 cálice(s) de Licor de laranja
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque o leite, os ovos, o açúcar e misture tudo. Reserve. Em um refratário, adicione os pedaços de panetone, regue com o licor, acrescente a mistura reservada e deixe absorver por cerca de 3 minutos. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
Informação nutricional
1000kcal | Detox
Culinária
Baiana