Confira essa deliciosa receita de Panetone de Creme Brulee, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Pães
Panetone de Creme Brulee | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 2 lata(s) de leite condensado
- 400 ml(s) de creme de leite fresco
- 4 gemas
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 colher(es) de sopa de pasta de baunilha
- 1 chocotone
Modo de preparo
Para o Recheio; coloque, em uma panela, o creme de leite, o leite condensado, as gemas, a manteiga e a pasta de baunilha. Acenda o fogo e mexa a mistura até que fique em ponto de brigadeiro. Coloque esta mistura em uma manga e reserve-a na geladeira. Para a Finalização; corte e retire o centro do chocotone. Acrescente no centro vazio uma camada do recheio reservado e vá intercalando com as fatias do centro retirado. Termine com uma camada do recheio e polvilhe o açúcar cristal. Doure este açúcar, com um maçarico, até que caramelize. Sirva.