Pães

Panetone de Creme Brulee | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Panetone de Creme Brulee, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 400 ml(s) de creme de leite fresco
  • 4 gemas
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de pasta de baunilha
  • 1 chocotone
Panetone de Creme Brulee  | Band Receitas

Panetone de Creme Brulee | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Recheio; coloque, em uma panela, o creme de leite, o leite condensado, as gemas, a manteiga e a pasta de baunilha. Acenda o fogo e mexa a mistura até que fique em ponto de brigadeiro. Coloque esta mistura em uma manga e reserve-a na geladeira. Para a Finalização; corte e retire o centro do chocotone. Acrescente no centro vazio uma camada do recheio reservado e vá intercalando com as fatias do centro retirado. Termine com uma camada do recheio e polvilhe o açúcar cristal. Doure este açúcar, com um maçarico, até que caramelize. Sirva.

Receitas relacionadas