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Pancetta e camarões no molho sweet chili, musseline de batata | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pancetta e camarões no molho sweet chili, musseline de batata, feita pelo chef Felipe Neves, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 2 horas!

Receita feita por Edu Guedes
Pancetta e camarões no molho sweet chili, musseline de batata | Band Receitas

Pancetta e camarões no molho sweet chili, musseline de batata | Band Receitas

Tempo

120 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 400 grama(s) de barriga de porco
  • 400 grama(s) de batata
  • 160 grama(s) de camarões
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga (20g)
  • 1 xícara(s) de chá de vinho branco seco (200ml)
  • 1 xícara(s) de café de creme de leite (100ml)
  • 1 xícara(s) de café de mel (100ml)
  • 1 unidade(s) de noz moscada
  • raspa(s) de limão siciliano a gosto
  • 2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere a pancetta com sal e pimenta-do-reino, coloque em uma assadeira com o vinho e asse por 1 hora a 180 graus. Cozinhe a batata, esprema e tempere com noz moscada, sal e pimenta-do-reino. Finalize com manteiga e creme de leite. Para o sweet chili, esprema o limão e misture com o mel e a pimenta dedo-de-moça picada sem sementes. Sele os camarões com azeite e tempere-o com sal e pimenta. Reserve. Finalize a pancetta em óleo, com a pele para baixo até pururucar. Monte o prato com o purê de batatas, pancetta e camarões, e finalize com o molho sweet chili por cima.

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