Confira essa deliciosa receita de Pamonha, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Pamonha | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 5 espiga(s) de milho
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 pitada(s) de sal
- 250 grama(s) de queijo de minas meia cura
- 5 espiga(s) de milho
- 1 xícara(s) de chá de leite
- Sal, pimenta e cominho, a gosto
- 1 linguiça sem pele cordada em rodelas
Modo de preparo
Para a pamonha doce:
Tire o milho da espiga, e bata em um liquidificador com leite e açúcar, com ajuda de uma jarra com o bico mais fino, encha a palha (enrolada e com a ponta de baixo dobrada, parecendo um copo)adicione o queijo, e com outra palha embrulhe e feche com ajuda de um elástico. Cozinhe em água quente por cerca de 45 minutos.
Para a pamonha salgada:
Tire o milho da espiga, e bata em um liquidificador com leite e sal, encha a palha coloque pedaços de linguiça, feche e cozinhe por cerca de 45 minutos