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Paillard de frango recheado e arroz com linguiça e ervilha | Band ReceitasPaillard de frango recheado e arroz com linguiça e ervilha | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de paillard de frango recheado e arroz com linguiça e ervilha, feita pelo chef Walter Queiroz, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

Divida o peito de frango ao meio, coloque no meio de dois sacos plásticos e bata com batedor de carne até a carne ficar no formato redondo e bem fina. Tempere com sal e pimenta, adicione o parmesão no meio junto com o agrião e a azeitona, e enrole no formato de um rocambole. Em uma frigideira já aquecida, adicione um fio de azeite e doure o frango de todos os lados. Em outra panela, adicione uma colher de manteiga e a linguiça. Doure. Acrescente a cebola e o alho, o tomate, o arroz cozido e misture tudo. Coloque o molho de carne e deixe os sabores se misturarem. Por fim, adicione a cebolinha e sirva com o frango.