Confira essa deliciosa receita de ovos ensopados, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Legumes e Vegetais
Ovos ensopados | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 unidade(s) de ovos
- 1 unidade(s) de cebola média
- 3 dente(s) de alho
- 3 unidade(s) de tomates
- 1 xícara(s) de chá de extrato de tomate
- salsinha a gosto para decorar
- sal a gosto
- páprica picante a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque a cebola picada e doure, acrescente o alho e ao final os tomates picados (bem pequenos), tempere com páprica picante e sal. Adicione o extrato de tomate, tampe e deixe em fogo médio. Depois acrescente 4 ovos (1 a 1), salpique sal e pimenta sobre cada um deles e tampe, deixe por mais uns 7 minutos ou até obter o ponto desejado da gema. Ao final, decore com salsinha.