Doces e Sobremesas

Ovos de Páscoa Recheados com Cocada Modelada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Ovos de Páscoa Recheados com Cocada Modelada, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
Ovos de Páscoa Recheados com Cocada Modelada | Band Receitas

Ovos de Páscoa Recheados com Cocada Modelada | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 kg(s) de chocolate ao leite derretido
  • 800 grama(s) de coco ralado fino
  • 2 xícara(s) de chá de glucose amarela
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de água ou suco de frutas

Modo de preparo

Ovo de Páscoa: derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, dê o choque térmico no mármore e passe para as forminhas próprias. Leve para gelar. 

Recheio: Leve ao fogo o coco e a glucose, deixe ferver até o coco ficar transparente. A parte em outra panela faça uma calda com o açúcar e água ou o suco, até ficar no ponto de bala dura. Quando estiver pronta junte a primeira mistura e leve novamente ao fogo até soltar da panela, deixe esfriar e modele as cocadas com a colher; banhe as cocadas com chocolate.

Receitas relacionadas