Confira essa deliciosa receita de Ovos de Páscoa Recheados com Cocada Modelada, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Ovos de Páscoa Recheados com Cocada Modelada | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- 1 kg(s) de chocolate ao leite derretido
- 800 grama(s) de coco ralado fino
- 2 xícara(s) de chá de glucose amarela
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de água ou suco de frutas
Modo de preparo
Ovo de Páscoa: derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, dê o choque térmico no mármore e passe para as forminhas próprias. Leve para gelar.
Recheio: Leve ao fogo o coco e a glucose, deixe ferver até o coco ficar transparente. A parte em outra panela faça uma calda com o açúcar e água ou o suco, até ficar no ponto de bala dura. Quando estiver pronta junte a primeira mistura e leve novamente ao fogo até soltar da panela, deixe esfriar e modele as cocadas com a colher; banhe as cocadas com chocolate.