Legumes e Vegetais
Ovo Mollet Especial com Mascarpone | Band Receitas

Ovo Mollet Especial com Mascarpone | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Ovo Mollet Especial com Mascarpone, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Principal

Modo de Preparo

Cozinhe os ovos por 4 minutos e 30 segundos, de um choque térmico com gelo descasque e empane. 

Para Empanar: Empanamento tradicional primeiro na farinha de trigo depois no ovo batido e finalmente na farinha de rosca. 

Para a Vichysoise: Refogue a cebola e o alho poró na manteiga, acrescente a batata, o caldo de frango e o creme de leite, deixe cozinhar até as batatas ficarem macias, liquidifique ajuste o sal e a pimenta e reserve. 

Para o Mascarpone: Misture os ingredientes e reserve. Na hora de servir frite o ovo e coloque sobre o creme de batata e o creme de mascarpone, finalize com flor de sal e pimenta moída na hora.