Confira essa deliciosa receita de ovo mollet empanado realizada pela Eduardo, no MasterChef Brasil 2021. Saiba fazer em casa em 20 minutos
Vegetariano
Ovo mollet empanado | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 3 unidade(s) de ovo
- farinha de trigo quanto bastar
- farinha de rosca o quanto bastar
- 2 colher(es) de sopa de água
- 1 pitada(s) de sal
- óleo o quanto bastar para fritar
- água o quanto bastar para cozinhar
Modo de preparo
Cozinhe o ovo em água fervente por 4 minutos e meio. Tire o ovo e coloque-o imediatamente em um banho-maria inverso (na água com gelo). Destaque o ovo e empane-o com farinha de trigo, ovo batido com 2 colheres de água e a farinha de rosca com sal. Frite-o no óleo a 172°C até ficar dourado.
Culinária
Francesa