Confira essa deliciosa receita de omelete original, feita pelo chef Edu Guedes e Larissa, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Legumes e Vegetais
Omelete original do Edu e da Larissa | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 4 unidade(s) de ovos
- 1 colher(es) de sopa de orégano
- 1 colher(es) de sopa de tempero Edu Guedes
- 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola com o tomate. Junte os quatro ovos batidos e tempere com orégano, tempero Edu Guedes, a cebolinha e o sal. Quando estiver firme, vire a omelete e doure do outro lado. Retire da panela e sirva.