Confira essa deliciosa receita de omelete com peito de peru, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 10 minutos
Acompanhamentos
Omelete com peito de peru | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 2 colher(es) de sopa cebola
- 2 dente(s) alho picados
- 2 colher(es) de sopa tomate picados
- 2 colher(es) de sopa tomate picado
- 1/2 xícara(s) de chá peito de peru picado
- 2 ovos batidos
- 2 colher(es) de sopa creme de leite ou leite
- 1 colher(es) de sopa salsinha picada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá muçarela ralada
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e refogue levemente a cebola, o alho e o peito de peru. Despeje os ovos batidos com o creme de leite ou leite e coloque sobre eles a salsinha, temperando com sal e pimenta-do-reino. Quando a parte debaixo da omelete estiver firme, vire-a e coloque o queijo apenas na metade da omelete e dobre-a ao meio. Doure dos dois lados e sirva.
Informação nutricional
Low Carb