Acompanhamentos

Omelete brasileira | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de omelete brasileira, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Omelete brasileira | Band Receitas

Omelete brasileira | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de pimentão picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de presunto picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 3 colher(es) de sopa de azeite

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, exceto o azeite. Aqueça uma frigideira, em fogo baixo com azeite e coloque a mistura da tigela. Com uma espátula, vá soltando as laterais. Assim que estiver cozida a parte de baixo da omelete, vire-a e deixe cozinhar do outro lado. Dobre a omelete ao meio e sirva.

Receitas relacionadas