Confira essa deliciosa receita de omelete brasileira, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Acompanhamentos
Omelete brasileira | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 4 unidade(s) de ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
- 1/2 xícara(s) de chá de pimentão picado
- 1/2 xícara(s) de chá de presunto picado
- 1/2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 3 colher(es) de sopa de azeite
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, exceto o azeite. Aqueça uma frigideira, em fogo baixo com azeite e coloque a mistura da tigela. Com uma espátula, vá soltando as laterais. Assim que estiver cozida a parte de baixo da omelete, vire-a e deixe cozinhar do outro lado. Dobre a omelete ao meio e sirva.