Confira essa deliciosa receita de nhoque de abóbora recheado e frito, feita pelo chef Roberto Ravioli, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Ingredientes
Massa
Recheio
Finalização
Modo de Preparo
Massa: Amasse bem a abóbora assada. Adicione a noz-moscada, a pimenta, o parmesão e a gema de ovo. Misture bem e adicione farinha aos poucos. Se necessário, leve à geladeira para firmar a massa.
Recheio: Em um processador, adicione a carne cortada em cubos, a cebola, a noz-moscada, o parmesão e o queijo cremoso. Faça um recheio homogêneo.
Montagem: Faça bolinhas do tamanho de uma bolinha de ping pong. Aperte e faça uma pequena cavidade. Coloque as bolinhas do recheio e feche. Em uma frigideira, coloque a manteiga e a sálvia, e dê uma salteada nos nhoques recheados. Em um refratário, coloque o molho de tomate e disponha os nhoques, mas sem cobri-los. Salpique parmesão e leve para gratinar.