Bolos

Muffins de Açúcar

Por que não fazer muffins de açúcar para adoçar seu dia? Anote os ingredientes e mãos na massa!

Receita feita por Chef Rafael Protti
Muffins de Açúcar

Muffins de Açúcar

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 100 grama(s) Água mineral
  • 100 grama(s) óleo de girassol
  • 2 ovos
  • 1 pitada(s) flor de sal
  • 200 grama(s) farinha
  • 100 grama(s) açúcar
  • 10 grama(s) fermento em pó

Modo de preparo

 1. Misture a água, o óleo e os ovos.

  2. Junte o açúcar e o sal.

 3. Peneire a farinha e o fermento em pó e adicione à mistura anterior.

 4. Bata a massa com um fouet até ela ficar grossa e lisa.

 5. Preencha os moldes de muffin a 3/4 de altura.

 6. Asse em forno preaquecido a 170ºC por 20 a 25 minutos.

Informações:

 Tempo de preparo: 30 minutos

Receitas relacionadas