Suínos
Muffin de Misto Quente | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de muffin de misto quente, feita pela Luiza Hoffmann, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa em apenas 60 minutos!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15 porções
Ingredientes
- 2 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) de manteiga derretida
- 2 xícara(s) de leite
- 1 xícara(s) de parmesão ralado
- 100 grama(s) de presunto picado
- 1 colher(es) de chá de bicabornato de sódio
- 1 colher(es) de sopa de fermento químico
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 3 xícara(s) de farinha de trigo
- orégano a gosto
Modo de preparo
Misture os secos (parmesão, presunto, açúcar, orégano, farinha). Misture os líquidos (ovos, manteiga, leite). Agregue as duas misturas. Acrescente o fermento e o bicarbonato. Distribua em forminhas para muffins (2/3 da capacidade). Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até que estejam dourados e cozidos.
Dica da chef: Polvilhe um pouco de parmesão e orégano por cima da massa antes de assar.