Suínos
Muffin de Misto Quente | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de muffin de misto quente, feita pela Luiza Hoffmann, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa em apenas 60 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15 porções
Ingredientes
- 2 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) de manteiga derretida
- 2 xícara(s) de leite
- 1 xícara(s) de parmesão ralado
- 100 grama(s) de presunto picado
- 1 colher(es) de chá de bicabornato de sódio
- 1 colher(es) de sopa de fermento químico
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 3 xícara(s) de farinha de trigo
- orégano a gosto
Modo de preparo
Misture os secos (parmesão, presunto, açúcar, orégano, farinha). Misture os líquidos (ovos, manteiga, leite). Agregue as duas misturas. Acrescente o fermento e o bicarbonato. Distribua em forminhas para muffins (2/3 da capacidade). Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até que estejam dourados e cozidos.
Dica da chef: Polvilhe um pouco de parmesão e orégano por cima da massa antes de assar.