Confira essa deliciosa receita de mousse de paçoca com chocolate, feita pelo Chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas e 30 minutos!
Doces e Sobremesas
Mousse de paçoca com chocolate | Band Receitas
Tempo
150 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Mousse
- 12 unidade(s) de paçoca pequena de amendoim
- 2 caixa(s) de creme de leite
- 200 grama(s) de doce de leite
- 1 envelope(s) de gelatina incolor
Cobertura
- 1 caixa(s) de creme de leite
- 200 grama(s) de chocolate meio amargo
- paçoca a gosto
Modo de preparo
Mousse: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a mistura em um assadeira ou travessa e leve à geladeira por pelo menos duas horas.
Chocolate: Derreta o chocolate e, em seguida, misture-o com o creme de leite. Espere esfriar e, então, cubra o mousse. Decore com pedaços de paçoca.