Doces e Sobremesas

Mousse de Chocolate

Duvido que você não salivou ao ver essa foto do mousse. Mas não precisa passar vontade, não, porque o Chef Rafael Protti vai te ensinar! 

Receita feita por Chef Rafael Protti

Mousse de Chocolate

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 150 grama(s) creme de leite fresco
  • 75 grama(s) leite integral
  • 180 grama(s) chocolate amargo 70%
  • 75 grama(s) chocolate ao leite 40% cacau
  • 3 ovos
  • 20 grama(s) açúcar

Modo de preparo

INFORMAÇÕES NECESSÁRIAS PARA ANTES DE COMEÇAR A RECEITA:

- Os ovos têm de ser separados entre gemas e claras.

 

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, ferva o creme de leite e o leite integral.?

2. Fora do fogo, junte ao chocolate e misture. 

3. Acrescente as gemas de ovos e misture energicamente. 

4. Bata as claras de ovos com o açúcar e junte o merengue à preparação anterior. 

5. Reserve na geladeira. 

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.