Doces e Sobremesas
Mousse de Chocolate
Duvido que você não salivou ao ver essa foto do mousse. Mas não precisa passar vontade, não, porque o Chef Rafael Protti vai te ensinar!
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 150 grama(s) creme de leite fresco
- 75 grama(s) leite integral
- 180 grama(s) chocolate amargo 70%
- 75 grama(s) chocolate ao leite 40% cacau
- 3 ovos
- 20 grama(s) açúcar
Modo de preparo
INFORMAÇÕES NECESSÁRIAS PARA ANTES DE COMEÇAR A RECEITA:
- Os ovos têm de ser separados entre gemas e claras.
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, ferva o creme de leite e o leite integral.?
2. Fora do fogo, junte ao chocolate e misture.
3. Acrescente as gemas de ovos e misture energicamente.
4. Bata as claras de ovos com o açúcar e junte o merengue à preparação anterior.
5. Reserve na geladeira.