Confira essa deliciosa receita de Moqueca de Merluza, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 25 minutos
Peixes e Frutos do Mar
Moqueca de Merluza | Receita Swift
Tempo
25 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 3 dente(s) Alho Picado Swift
- 800 grama(s) Filé de Merluza Swift
- sal a gosto
- 2 unidade(s) cebola fatiadas
- 3 unidade(s) tomate fatiados
- 1 pimentão verde fatiado
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 3 colher(es) de sopa Molho de Pimenta Swift
- 1 xícara(s) de chá Caldo Culinário de Peixe Swift
- 1 xícara(s) de chá água
- 3 colher(es) de sopa salsinha picada
Modo de preparo
Em uma panela grande com azeite, refogue o Alho Picado Swift e disponha uma camada grande de Filé de Merluza Swift, de modo a cobrir todo o fundo da panela. Tempere com sal. Sobre o peixe, intercale camadas de cebola, tomate e pimentão. Tempere com o Molho de Pimenta Swift e regue com o Caldo Culinário de Peixe Swift e água. Finalize com salsinha e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Sirva.
Culinária
Baiana