Confira essa deliciosa receita de Molho de tomate, realizada pelo Chef Leandro Milan, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Molho de tomate, realizada pelo Chef Leandro Milan, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!
Tempo
100 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Prepare os legumes para fazer uma refoga: corte a cebola e o salsão em cubos pequenos, rale a cenoura em um ralo fino e pique bem o alho. Retire o “olho” dos tomates e corte-os ao meio. Leve ao forno a 190 graus por 1 hora até que estejam assados e sua pele se solte facilmente da polpa. Descarte a pele e reserve. Em uma panela com azeite, refogue primeiro a cebola, até que fique transparente; depois acrescente o alho, o salsão e a cenoura e refogue bem com uma pitada de sal até que tudo esteja bem refogado. Acrescente os tomates assados e mexa bem para que todos os ingredientes fiquem homogêneos. Mantenha a panela em fogo baixo e destampada até que o molho esteja cozido, o tomate tenha se desmanchado por completo e o molho tenha perdido a acidez. Aprox. 30 minutos. Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino.
Italiana