Confira essas deliciosas receitas de molho branco e molho de queijo, realizadas pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos!
Vegetariano
Molho branco e molho de queijo | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Ingredientes para o molho de queijo:
- 1/2 colher(es) de café cúrcuma
- 1/2 xícara(s) de chá creme de leite
- 1/2 xícara(s) de chá requeijão
- 1 xícara(s) de chá parmesão ralado
- 1 xícara(s) de chá muçarela ralada
- 2 xícara(s) de chá molho branco
- 1 xícara(s) de chá queijo prato ralado
Ingredientes para o molho branco:
- 4 colher(es) de sopa manteiga
- 3 colher(es) de sopa farinha de trigo
- 1 litro(s) leite
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo do Molho Branco:
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa por cerca de 3 minutos em fogo médio. Acrescente o leite aos poucos e mexa até engrossar. Tempere com sal a gosto e reserve.
Modo de Preparo do Molho de Queijo:
Em uma panela, misture o molho branco com os queijos. Misture em fogo baixo até derreter. Adicione a cúrcuma e ajuste o sal, se necessário.