Confira essa deliciosa receita de molho bolonhesa de carne, realizada pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos!
Acompanhamentos
Molho à bolonhesa de carne | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 3 dente(s) de alho picados
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 2 1/2 xícara(s) de chá de carne moída
- 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1 colher(es) de chá de páprica
- sal a gosto
- cheiro verde picado e a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o tomate e depois a carne moída e mexa até dourar. Junte o molho de tomate, a páprica e deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. Ajuste o sal e finalize com o cheiro-verde a gosto.