Um cafézinho neste calor não cai tão bem, mas este milkshake de café que a Chef Fernanda Martini e o Chef Mauricio Cezarin prepararam com certeza será refrescante!
Doces e Sobremesas
Milkshake de Café com Doce de Leite
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1 pote de sorvete de creme.?
- 100ml de leite.?
- 4 colheres de sopa bem cheias de doce de leite (2 por copo).?
- 2 xícaras de café expresso (1 por copo).?
- Doce de leite para decorar.?
- Chantilly para finalizar.?
- 100ml de leite.?
- 4 colheres de sopa bem cheias de doce de leite (2 por copo).?
- 2 xícaras de café expresso (1 por copo).?
- Doce de leite para decorar.?
- Chantilly para finalizar.?
Modo de preparo
1. Coloque uma boa quantidade de sorvete no liquidificador e o leite o suficiente para cobrir a hélice.?
2. Acrescente o doce de leite e o café expresso.?
3. Bata tudo?
4. Decore o copo com doce de leite no interior, despeje o milkshake, finalize com chantilly e sirva.?
DICAS/TOQUE DO CHEF:?
1. Caso o seu milk shake tenha ficado muito liquido, acrescente mais sorvete até formar a consistência ideal.?
?