Confira essa deliciosa receita de maria mole, feita pela Luiza Hoffmann, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos e mais 120 minutos de geladeira!
Doces e Sobremesas
Maria Mole | Band Receitas
Tempo
150 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de açúcar refinado
- 25 grama(s) de gelatina sem sabor
- 250 ml(s) de água quente
- coco ralado a gosto
Modo de preparo
Dissolva a gelatina na água quente. Misture na batedeira com o açúcar. Bata em velocidade média até que forme uma espuma densa e branca. Forre uma assadeira untada com papel manteiga e polvilhe o coco. Despeje o doce e cubra com mais coco. Leve à geladeira até firmar. Corte em quadrados e passe novamente pelo coco. Sirva.
Dica da chef: Acrescente um pouco de coco ou essência na massa do doce para deixar o sabor mais intenso. Pingue algumas gotas de corante para fazer marias mole coloridas. Se não gosta de coco, passe os quadrados pelo açúcar de confeiteiro.