Confira essa deliciosa receita de Maminha com chimichurri realizada pelo Chef André Bolla, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Maminha com chimichurri realizada pelo Chef André Bolla, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!
Tempo
180 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Em um recipiente com tampa, coloque o chimichurri, sal e adicione o azeite até que cubra todo o conteúdo desidratado. Feito isso, adicione um pouco de vinagre comum para dar acidez ao chimichurri. Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino a gosto para, em seguida, colocar a maminha em um saco plástico ou pote com tampa. Depois, derrame o chumichurri hidratado em quantidade generosa, envolvendo toda a carne. Deixe a maminha marinar, da noite para o outro dia, na geladeira. No dia seguinte, transfira a carne e o chimichurri da marinada para um envelope de papel alumínio. Leve a carne para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por 3 horas. Após assada, fatie a maminha bem fininha e coloque o chimichurri hidratado a seu gosto.