Confira essa deliciosa receita de macarrão prático ao molho de queijo, feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 45 minutos. Saiba mais:
Massas
Macarrão prático ao molho de queijo | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- vegetais e ervas (somente cascas, aparas e talos de cebola, cenoura, alho-poró e outros)
- 3 litro(s) água
- 3 xícara(s) de chá massa tipo penne
- 2 e 1/2 xícara(s) de chá requeijão cremoso
- ervas picadas
- pimenta calabresa a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Coloque uma panela no fogo e doure as cascas e talos de legumes, vegetais e ervas. Coloque a água e deixe ferver por 15 minutos. Coe e volte a água à panela. Cozinhe o penne nesse caldo. Transfira o penne cozido para uma frigideira com duas conchas da água do cozimento. Adicione o requeijão cremoso e mexa até derreter. Tempere com ervas, pimenta e sal a gosto.
Culinária
Italiana