Confira essa deliciosa receita de Macarrão na panela de pressão, realizada pela Chef Luiza Hoffmann, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!
Massas
Macarrão na panela de pressão | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 500 grama(s) de macarrão parafuso
- 1 lata(s) de creme de leite
- caldo de legumes
- 1 lata(s) de molho de tomate pronto
- 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 dente(s) de alho
- orégano a gosto
- 1 lata(s) de milho
- Sal a gosto
- pimenta a gosto
- 100 grama(s) de parmesão ralado
- 80 grama(s) de mussarela
- 150 grama(s) de peito de peru
- 200 grama(s) de tomate cereja para decorar
Modo de preparo
Para começar, refogue a cebola, o alho, o peito de peru e depois, acrescente o molho de tomate, o creme de leite, a mussarela e o macarrão cru. Cubra o macarrão com o caldo de legumes até passar um pouco. Feche a panela de pressão e leve ao fogo, quando começar a pegar pressão marque 4 minutos e desligue. Abra a panela de pressão, tempere com sal, pimenta, orégano e acrescente o milho. Em uma forma, despeje metade dos queijos, coloque o macarrão por cima, e cubra com o restante dos queijos. Leve ao forno para gratinar e sirva.