Doces e Sobremesas

Lunas com Gelatina | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Lunas com Gelatina realizada pelo Chef Eduardo Beltrame, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Eduardo Beltrame
Lunas com Gelatina | Band Receitas

Lunas com Gelatina | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor de sua preferência
  • 1 envelope(s) de gelatina sem sabor já hidratada
  • 250 grama(s) de leite condensado
  • 200 ml(s) de leite de coco
  • 250 grama(s) de chantilly
  • 20 grama(s) de gelatina sem sabor já hidratada
  • 1 unidade(s) de Pão-de-ló cortado em rodelas

Modo de preparo

Base: Faça a gelatina com sabor conforme as instruções da caixa, acrescente a gelatina sem sabor, já hidratada,  e coloque em forminhas untadas com óleo. Leve para gelar. Reserve

Creme de Coco: Misturar tudo muito bem

Montagem: Retire as gelatinas da geladeira e coloque uma flor de chocolate por cima, acrescente  o creme de coco e finalize com uma camada fina de pão-de-ló. Leve para gelar bem e desenforme

Receitas relacionadas