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Lombo empanado ao molho asiático com arroz chop suey | Band ReceitasLombo empanado ao molho asiático com arroz chop suey | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de lombo empanado ao molho asiático com arroz chop suey, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Ingredientes

Lombo empanado

Molho oriental

Arroz chop suey

Modo de Preparo

Lombo empanado: Separe o lombo em bifes e use o martelo de carne para amaciar os cortes. Tempere os filés com sal e lemon pepper. Depois, empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko. Em uma panela quente com óleo, frite os bifes até atingir o ponto desejado.

Molho oriental: Em uma panela quente com azeite, refogue o gengibre por cerca de um  minuto. Adicione o restante dos ingredientes e mexa em fogo baixo até dissolver o açúcar e espessar o molho. Retire do fogo. Sirva com o lombo e o arroz.

Arroz chop suey: Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque os ovos batidos. Quando os ovos estiverem cozidos, retire-os da frigideira e corte-os em tiras. Reserve. Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite e junte o presunto, a cenoura e as ervilhas. Em seguida, adicione o arroz cozido, os ovos mexidos e tempere com o molho de soja e cebolinha a gosto.