Pães

Lasanha de Pão Integral e Peito de Peru Defumado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Lasanha de Pão Integral e Peito de Peru Defumado, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Imagem meramente ilustrativa. 

Receita feita por Daniel Bork
Lasanha de Pão Integral e Peito de Peru Defumado | Band Receitas

Lasanha de Pão Integral e Peito de Peru Defumado | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Para o Creme de Queijo:

  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de queijo ( cottage, reino ou provolone)
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Para Montar:

  • 10 fatia(s) de pão de forma integral
  • 10 fatia(s) de peito de peru defumado
  • 2 unidade(s) de tomates em rodelas
  • Parmesão ralado e orégano a gosto

Modo de preparo

Para o Creme de Queijo:

Bata no liquidificador o leite com o queijo e reserve. Doure a farinha na manteiga em uma panela sem parar de mexer. Acrescente o leite batido aos poucos e continue mexendo até engrossar. Acerte sal, pimenta, noz-moscada e reserve.

Montagem:

Coloque um pouco do creme no fundo de um refratário, disponha metade do pão, em cima metade do peito de peru, tomates e regue com mais creme. Repita novamente o processo e finalize com o restante do creme. Polvilhe o parmesão e leve ao forno moderado (180ºC) por aproximadamente 20 minutos. Tire do forno e sirva.

Receitas relacionadas