Confira essa deliciosa receita de Lanche de Carne Muito Louca, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Sanduíches e Hambúrgueres
Lanche de Carne Muito Louca | Band receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 3 colher(es) de sopa de óleo
- 1 unidade(s) de pimenta dedo de moça em rodelas
- 2 talo(s) de Cebolinha verde fatiada
- 1 xícara(s) de chá de salsa picada
- 2 unidade(s) de tomates picadinhos sem sementes
- 3 colher(es) de sopa de Vinagre branco
- 1 xícara(s) de chá de Azeitonas verdes fatiadas
- 1 unidade(s) de cebola pétalas
- 2 unidade(s) de pimentões (verde e vermelho)
- 1 xícara(s) de café de azeite
- 1 e 1/2 litro(s) de Água quente
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 1 folha(s) de louro
- 1 unidade(s) de cebola cortada em 4 partes
- 1 talo(s) de salsão fatiado
- 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 kg(s) de músculo extra limpo em pedaços
- sal a gosto
- carne da panela de pressão desfiada
Modo de preparo
Tempere o musculo com sal e pimenta. Doure-o na panela de pressão e coloque o restante dos ingredientes. Coloque na pressão e deixe por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne fique desmanchando de tão cozida. Reserve.
Em outra panela, refogue os pimentões no azeite, a cebola, as azeitonas e o restante dos ingredientes. Misture e sirva em um gostoso pão francês crocante.