Confira esta receita de Kimchi Jigget, feita pelo chef Paulo Shin, do programa Rota do Sabor.
Acompanhamentos
Kimchi Jigget
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 quilograma(s) Kimchi
- 30 grama(s) cebolinha
- 50 grama(s) glace de porco
- 10 grama(s) gordura de porco
- 100 grama(s) cebola
- 750 grama(s) dashi
- 200 grama(s) pancetta suína
- 200 grama(s) tofu
- 10 grama(s) Pasta de Alho
- 30 grama(s) minari
Modo de preparo
1. Cortar o kimchi, o tofu e a panceta de porco (já assada) em pedaços
2. Colocar tudo em uma panela
3. Acrescentar a banha de porco e a glace
4. Completar com o caldo dashi e um pouco de pimenta (a gosto)
5. Levar ao forno para cozinhar
6. Finalizar o cozido de kimchi com a cebolinha, minari e um pouco de óleo de gergelim.