Acompanhamentos

Kimchi Jigget

Confira esta receita de Kimchi Jigget, feita pelo chef Paulo Shin, do programa Rota do Sabor.

Receita feita por Chef Paulo Shin
Kimchi Jigget

Kimchi Jigget

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 1 quilograma(s) Kimchi
  • 30 grama(s) cebolinha
  • 50 grama(s) glace de porco
  • 10 grama(s) gordura de porco
  • 100 grama(s) cebola
  • 750 grama(s) dashi
  • 200 grama(s) pancetta suína
  • 200 grama(s) tofu
  • 10 grama(s) Pasta de Alho
  • 30 grama(s) minari

Modo de preparo

1. Cortar o kimchi, o tofu e a panceta de porco (já assada) em pedaços  

2. Colocar tudo em uma panela 

3. Acrescentar a banha de porco e a glace  

4. Completar com o caldo dashi e um pouco de pimenta (a gosto) 

5. Levar ao forno para cozinhar 

6. Finalizar o cozido de kimchi com a cebolinha, minari e um pouco de óleo de gergelim. 

Receitas relacionadas