Carnes

Kafta com Tahini de Tomate

Kafta com Tahini de Tomate? Se eu fosse você, eu faria na sua casa e provaria!

Receita feita por Chef Paula Labaki

Kafta com Tahini de Tomate

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Kafta

  • 250 grama(s) carne moída
  • 250 grama(s) pernil suíno moído
  • 150 grama(s) cebola brunoise
  • 1 pitada(s) canela em pó
  • 1 pitada(s) cominho em pó
  • coentro picado
  • salsa picada

Hommus

  • 200 grama(s) grão de bico
  • 100 grama(s) tomate defumado
  • 70 grama(s) tahini
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • suco de limão
  • azeite

Modo de preparo

INFORMAÇÕES NECESSÁRIAS PARA ANTES DE FAZER A RECEITA:

- Para o hommus, o grão-de-bico é cozido e macio.

 

MODO DE PREPARO:

Kafta: Amasse tudo junto e molde nos espetos. Grelhe. 

 

Hommus:

1. Defume o tomate, pique bem, fazendo uma pasta. 

2. Bata o grão de bico até virar uma pasta.

3. Junte todos os ingredientes e faça uma pasta, acerte o sal.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.