Kafta com Tahini de Tomate? Se eu fosse você, eu faria na sua casa e provaria!
Carnes
Kafta com Tahini de Tomate
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Kafta
- 250 grama(s) carne moída
- 250 grama(s) pernil suíno moído
- 150 grama(s) cebola brunoise
- 1 pitada(s) canela em pó
- 1 pitada(s) cominho em pó
- coentro picado
- salsa picada
Hommus
- 200 grama(s) grão de bico
- 100 grama(s) tomate defumado
- 70 grama(s) tahini
- sal
- pimenta-do-reino
- suco de limão
- azeite
Modo de preparo
INFORMAÇÕES NECESSÁRIAS PARA ANTES DE FAZER A RECEITA:
- Para o hommus, o grão-de-bico é cozido e macio.
MODO DE PREPARO:
Kafta: Amasse tudo junto e molde nos espetos. Grelhe.
Hommus:
1. Defume o tomate, pique bem, fazendo uma pasta.
2. Bata o grão de bico até virar uma pasta.
3. Junte todos os ingredientes e faça uma pasta, acerte o sal.