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Hot-Roll Salgado e Doce | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Hot-Roll Salgado e Doce, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Tempo

15 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 folha(s) de Nori (alga)
  • 100 grama(s) de morango
  • 1 colher(es) de sobremesa de doce de leite
  • canela pó
  • 1 folha(s) de Nori (alga) inteira
  • 50 grama(s) de salmão cortado em tiras
  • 1 unidade(s) de kani kama
  • cebolinha picada a gosto
  • cream chesse a gosto
  • farinha de trigo
  • Farinha Panco
  • óleo de canola
  • 1 unidade(s) de ovo
Hot-Roll Salgado e Doce | Band Receitas

Hot-Roll Salgado e Doce | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Hot-Roll: Coloque a folha de Nori (alga) inteira sobre a esteira. Na parte de baixo do Nori coloque as laminas de salmão, arroz por cima cobrindo 1/3 da área da alga, coloque o kani cortado em tiras finas no meio do arroz e cebolinha a gosto. Adicione o cream cheese a gosto. Faça o movimento para enrolar. 

Para o Hot Roll Doce: Coloque a folha de Nori (alga) inteira sobre a esteira. Na parte de baixo do Nori coloque arroz por cima cobrindo 1/3 da área da alga, coloque o morango cortado em tiras finas no meio do arroz. Adicione o doce de leite a gosto. Faça o movimento para enrolar. 

Para empanar o Hot – Roll:  Coloque em um recipiente a farinha de trigo, água, ovo e misture até formar uma massa fina e compacta. Mergulhe o enrolado nesta massa até ficar completamente envolvido. Em outro prato coloque a farinha Panco. Após passar o enrolado na massa fina passe na farinha Panco. 

Agora é só fritar por cerca de 2 minutos.

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