Confira essa deliciosa receita de Hot-Roll Salgado e Doce, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 15 minutos!
Acompanhamentos
Hot-Roll Salgado e Doce | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Principal
- 1 folha(s) de Nori (alga)
- 100 grama(s) de morango
- 1 colher(es) de sobremesa de doce de leite
- canela pó
- 1 folha(s) de Nori (alga) inteira
- 50 grama(s) de salmão cortado em tiras
- 1 unidade(s) de kani kama
- cebolinha picada a gosto
- cream chesse a gosto
- farinha de trigo
- Farinha Panco
- óleo de canola
- 1 unidade(s) de ovo
Modo de preparo
Para o Hot-Roll: Coloque a folha de Nori (alga) inteira sobre a esteira. Na parte de baixo do Nori coloque as laminas de salmão, arroz por cima cobrindo 1/3 da área da alga, coloque o kani cortado em tiras finas no meio do arroz e cebolinha a gosto. Adicione o cream cheese a gosto. Faça o movimento para enrolar.
Para o Hot Roll Doce: Coloque a folha de Nori (alga) inteira sobre a esteira. Na parte de baixo do Nori coloque arroz por cima cobrindo 1/3 da área da alga, coloque o morango cortado em tiras finas no meio do arroz. Adicione o doce de leite a gosto. Faça o movimento para enrolar.
Para empanar o Hot – Roll: Coloque em um recipiente a farinha de trigo, água, ovo e misture até formar uma massa fina e compacta. Mergulhe o enrolado nesta massa até ficar completamente envolvido. Em outro prato coloque a farinha Panco. Após passar o enrolado na massa fina passe na farinha Panco.
Agora é só fritar por cerca de 2 minutos.